Образование

Фонд при привлечении внешних средств осуществляет образовательные проекты, которые учитывают изменения в области программы изучения, ведёт консультации и благодаря сотрудничеству с опытной и учёной командой экспертов производит анализ и определяет проблемы в конкретных учреждениях. Фонд также осуществляет программы по всей стране и на международном уровне, направленные на сотрудничество и обмен молодыми людьми из разных стран, чтобы знать и понимать другие культуры. Для выдающихся и одарённых ученых Фонд учреждает стипендию, для поддержания конкретных видов деятельности: например, покупки компьютера, финансирования специализированного курса, покупки специализированной литературы, которые превышают финансовые возможности лица, хлопочущего о финансовой помощи..
Великое искусство для малышни
С радостью и волнением мы получили инфориацию, что наш Фонд выиграл конкурс «Фонда ПЗУ с культурой» для реализации проекта «Великое искусство для малышни».
Благодаря субсидии мы подготовили для детей из Начальной школы им. Короля Владислава Ягайлы в Люшовицах подарок ко дню Святого Николая, а именно образовательно-культурный выезд в Варшаву. Там будут ждать на них специально подготовленный музейный урок в Национальном музее, посещение за кулисами «Большого театра - Национальной оперы», а в вечернее время детей очаруют звуки «Волшебной флейты». На третий день мы исполним мечты малышей, когда будут с визитом в Центре науки «Коперник» и посмотреют абсолютно исключательную демонстрацию 3D в планетарии. А что ещё? - мнооого развлечений!