Общество

Фонд разрабатывает и развивает свои собственные социальные программы, в т.ч. направленные на выравнивание шансов молодёжи и взрослых, находящихся в сложных жизненных условиях и в трудном экономическом положении. Он организирует специализированные курсы по тематике предпринимательства и основ управления. Этой программой Фонд хочет охватить также отдельные страны «третьего мира». Благодаря личной активности Учредителя Фонда оказалось возможным оказать непосредственную материальную помощь семье, находящейся под угрозой военного конфликта.
Мы понимаем, что такая деятельность - это только «капля в море», потому открыты для сотрудничества и обращаемся за помощью к другим общественным организациям, фондам и физическим лицам.
Фонд осуществляет также официальные программы, в которые входят дети из областей, подверженных риску войн и голода. Благодаря опыту наших специалистов в области психологии аддиктивного поведения, семинарам и тренингам, мы помогаем детям, молодёжи и взрослым справляться с деструктивными склонностями и их последствиями в жизни.